Все Категории
Новости

Новости

2023 Отличные предприятия Xuyou Посетите Seize | Как стать ведущим брендом в мировой индустрии с нуля?

Время: 2023-09-13 Хиты : 12

В первой половине 2023 года предприятия в целом сильно пострадали, а воздушный компрессор промышленность сократилась в среднем на 20%. Тем не менее, захватить энергосберегающий воздушный компрессор добилась устойчивого роста в этой среде и стала ярким цветом в депрессивной отрасли.

12 сентября Восточно-Китайская ассоциация Xuyou организовала выдающихся предпринимателей Xuyou для входа в Seize Compressor (Shanghai) Co., Ltd., чтобы исследовать тайну «как добиться противоположного роста в Shanghai Seize в первой половине 2023 года».

Посетите энергосберегающий воздушный компрессор Seize

1

Под руководством г-жи Лу Жуйин, заместителя директора Центра управления персоналом, предприниматели клуба Сюйю посетили выставочный зал и интеллектуальную мастерскую Seize, а г-н Чэн Хунсин, генеральный директор Seize Energy-saving Air Compressor, сопровождал предпринимателей Сюйю. посетить Seize.

2

Посетите выставочный зал

3

Во время визита предприниматели и их группа выслушали представление г-на Лу о корпоративной культуре, процессе развития, почетных сертификатах, патентах на изобретения и т. д., что стало свидетелем борьбы за захват энергосберегающего воздушного компрессора в отрасли энергосберегающих воздушных компрессоров. .

4

Предприниматели высоко оценили энергосберегающий воздушный компрессор Seize за его постоянные инновации в области энергосберегающих технологий и лидерство в исследованиях и практике энергосбережения и сокращения выбросов углерода в области воздушные компрессоры.

5

Посетите умную фабрику

6

С момента своего создания энергосберегающий воздушный компрессор Seize руководствуется научными и технологическими инновациями и благодаря научному управлению, исследованиям и разработкам производит высокоэффективную, энергосберегающую и экологически чистую качественную продукцию. На сегодняшний день Seize продала более 30,000 15 энергосберегающих воздушных компрессоров по всему миру, сэкономив пользователям около 15 миллиардов юаней на счетах за электроэнергию и сократив выбросы углекислого газа на нашу планету примерно на XNUMX миллионов тонн.

7

Предприниматели и сопровождающие его лица на месте ознакомились с технологическим процессом линии по производству энергосберегающих воздушных компрессоров Seize, а также с близкого расстояния наблюдали и ощущали на себе высокие технологии и интеллект современных предприятий. В частности, чистый и опрятный цех энергосберегающего воздушного компрессора Seize и отличная культура Seize заставляли предпринимателей хвалить присутствующих и снова и снова фотографировать.

8

рэп-сессия

Г-н Ченг рассказал, как, начав бизнес с нуля, он стал ведущим брендом в мировой индустрии.

9

Начиная с развития времени и отрасли, г-н Ченг простым языком поделился предпринимательским процессом, многолетним опытом управления и построения команды.

10

Seize Energy-saving Air Compressor — сентиментальное предприятие. Г-н Ченг упорствовал в своих идеалах и чувствах более 20 лет, и благодаря его собственному предприятию и команде дорога становилась все шире и шире. В то же время это также инновационное предприятие с технологическими инновациями и инновациями в мышлении; Это также настойчивое предприятие, придерживающееся корпоративной культуры и философии бизнеса и придающее большое значение ценности продукта и ценности для клиентов.

11

Как сказал г-н Чэн: «Каждый метод рождается из сердца, он полезен для его сердца, и идти по пути всегда труднее». Руководствуясь этой концепцией, все партнеры Seize всегда ставили клиентов на первое место и добились устойчивого роста в первой половине 2023 года с духом чемпионства.

Интерактивный обмен

12

Присутствовавшие предприниматели рассказали о развитии бизнеса своих предприятий и провели углубленное взаимодействие по таким темам, как стратегия предприятия, управление талантами, внедрение продуктов и перспективы развития. Все говорят, что высказывания г-на Ченга практичны и практичны, и ему следует взять на вооружение культурную концепцию, концепцию управления и чемпионский дух энергосберегающего воздушного компрессора Seize для обучения и модернизации.

13

Ознакомительная поездка в клуб Xuyou не только углубила общение между предпринимателями, но и позволила большему количеству людей войти в Seize и понять Seize, а также ускорила темп мышления, столкнувшись с выдающимися людьми из всех слоев общества. Seize энергосберегающий воздушный компрессор приглашает больше предприятий посетить и реализовать общий прогресс и взаимовыгодное сотрудничество.

14


Предыдущая

Техническое сравнение одноступенчатого центробежного вентилятора с магнитной подвеской

Все Следующая

Распространенные неисправности и способы обслуживания компрессора

Горячие категории