Все Категории
Новости

Новости

Зарубежные партнеры посетили энергосберегающий воздушный компрессор Seize для укрепления сотрудничества и обмена!

Время: 2023-04-19 Хиты : 44

Достижение пиковых выбросов углекислого газа и углеродной нейтральности – главная стратегическая цель нашей страны. 18 апреля делегация из Технологического института Карлсруэ, Университета Тунцзи, Шанхайского профессионально-технического университета Чжунцяо, руководителей Зоны высоких технологий Bay Area и Международной ассоциации экономического и технологического сотрудничества Германии Baffle прибыла в промышленный парк Цзиньшань для расследования. Захватывать Энергосберегающий воздушный компрессор был приглашен для участия в этой деятельности в качестве эксперта в области энергосбережения и сокращения выбросов углерода.

Обсуждение и обмен

wps1

Г-н Ляо, представитель Seize энергосбережения воздушный компрессор, состоялась дискуссия и обмен мнениями с представителями парка и немецкими экспертами. Г-н Ляо сказал, что Seize очень хочет поддерживать, укреплять и развивать хорошие и всесторонние отношения сотрудничества со всеми присутствующими гостями. Он надеется, что благодаря этому обмену он сможет извлечь уроки из передового опыта Германии в области управления производством и технологическими процессами и стремиться к более диверсифицированному сотрудничеству и развитию в будущем, чтобы помочь развитию двойного углерода и экологичности!

После обсуждения группа технических экспертов посетила энергосберегающий воздушный компрессор Seize для полевых исследований и обмена. Ляо Цзун, вице-президент компании Seize по производству энергосберегающих воздушных компрессоров, и Юй Цзун, вице-президент по эксплуатации, а также руководители соответствующих отделов оказали теплый прием.

Посетите выставочный зал

wps2

Группа экспертов и технических специалистов впервые посетила выставочный зал Seize Energy-saving Air Compressor, ознакомилась с историей создания и развития Seize Energy-saving Air Compressor и полученными почетными сертификатами и патентами на изобретения, а также интуитивно ощутила преимущества управления и энергосбережения. экономия преимуществ энергосберегающей воздушной компрессорной станции Smart Air Compressor. Все искренне хвалили компанию Seize за построение корпоративной культуры и научно-технический инновационный дух.

Посетите мастерскую

wps3
wps4

Впоследствии под руководством генерального директора Ляо техническая группа экспертов посетила интеллектуальный производственный цех энергосберегающего воздушного компрессора Seize, цех обработки главного двигателя и лабораторию энергоэффективности. В производственном цеху все узнали о технологии производства и техническом уровне продукции Seize, а также высоко оценили мастеров всей линейки продукции компании Seize, которые превзошли I класс энергоэффективности и продолжают совершенствоваться.

wps5

Компания Seize Energy-saving Air Compressor всегда занималась исследованиями и разработками, а также производством энергосберегающих воздушные компрессоры. На сегодняшний день Seize продала более 20,000 2 энергосберегающих воздушных компрессоров по всему миру и продала более 10 миллионов кВт энергосберегающих воздушных компрессоров, сэкономив пользователям около 10 миллиардов юаней на счетах за электроэнергию и сократив выбросы углерода на нашу планету примерно на XNUMX миллионов тонн.

Замещающий импорт

Помимо импорта

Это миссия и чувства всех людей Seize.


Предыдущая

Создание качественных брендов и защита прав интеллектуальной собственности предприятий

Все Следующая

Сердечно поздравляем с успешной церемонией открытия нового завода по производству энергосберегающих воздушных компрессоров Seize.

Горячие категории